Свинина, тушенная с овощами и соусом барбекю
С добавлением ароматного соуса барбекю и насыщенного кетчупа мясо с морковью и брокколи получаются особенно вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками. Брокколи разберите на соцветия.
- 2․
Соедините соус барбекю, кетчуп, сахар, соевый соус и чили.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.
- 4․
Добавьте овощи, соус и горячую воду. Хорошо все перемешайте. Когда жидкость закипит, накройте крышкой и готовьте примерно 40–45 минут на небольшом огне.