1к+135

Свинина, тушенная с овощами и соусом барбекю

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением ароматного соуса барбекю и насыщенного кетчупа мясо с морковью и брокколи получаются особенно вкусными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Свинина
350–4000 г
Морковь
1 штука
Брокколи
350–400 г
Соус барбекю
3 ст. ложки
Кетчуп
3 ст. ложки
Коричневый сахар
½ ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Молотый чили
1 ч. ложка
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода
200–250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте средними кусочками, морковь — кружочками. Брокколи разберите на соцветия.

  2. 2․

    Соедините соус барбекю, кетчуп, сахар, соевый соус и чили.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.

  4. 4․

    Добавьте овощи, соус и горячую воду. Хорошо все перемешайте. Когда жидкость закипит, накройте крышкой и готовьте примерно 40–45 минут на небольшом огне.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: siamionau pavel / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter