Свинина, запечённая с картошкой в духовке
С этим блюдом не придётся долго возиться. Просто нарежьте всё, положите в рукав и отправьте в духовку.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо, картошку и помидоры нарежьте средними кусочками, а перец, морковь и лук — более мелкими.
Морковь можно натереть на крупной тёрке. - 2․
Выложите всё в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. Добавьте соль, чёрный перец и приправу. Завяжите пакет со второй стороны.
Используйте приправу для мяса или любую другую по своему вкусу. - 3․
Аккуратно потрясите пакет, чтобы перемешать содержимое. Выложите в форму и сверху сделайте несколько проколов.
- 4․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 45 минут. Аккуратно надрежьте рукав и запекайте ещё 10–15 минут.