43231

Свинки в одеялах. Закуска для настоящих любителей мяса

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Так мило британцы называют маленькие запечённые сосиски, обернутые ломтиком хрустящего бекона.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Бекон
15 ломтиков
Маленькие сосиски
30 штук
Мёд
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Полоски бекона разрежьте пополам. Плотно оберните каждую сосиску в бекон и уложите её на противень швом вниз.

  3. 3․

    Поставьте противень в разогретую духовку на 15–20 минут, пока бекон не станет румяным.

  4. 4․

    Смажьте мёдом и запекайте ещё 5 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: fotek / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter