1к+ 87

Сырники с мандаринами для идеального завтрака

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

С добавлением сочных кусочков фруктов обычные сырники получаются ещё вкуснее и ароматнее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Творог
300 г
Яйца
2 штуки
Соль
1 щепотка
Сахар
3–4 ст. ложки
Манка
3 ст. ложки
Мука
4 ст. ложки
Мандарины
3–4 штуки
Крахмал
1 ч. ложка
Растительное масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Творог смешайте с яйцами, солью, сахаром, манкой и мукой.

  2. 2․

    Мандарины очистите, разделите на дольки и нарежьте каждую на несколько частей.

  3. 3․

    Посыпьте кусочки фруктов крахмалом, добавьте в тесто и перемешайте.

  4. 4․

    Сформируйте из теста приплюснутые сырники и обваляйте в муке.

  5. 5․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте сырники примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Anna Lohachova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий