Сырники с мандаринами для идеального завтрака

Сырники с манкой и мандаринами получаются пышными, нежными и очень ароматными. Приготовьте их на завтрак, и день пройдёт отлично!
Сырники с мандаринами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 3–4 ст. ложки
  • Манка 3 ст. ложки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Мандарины 3–4 штуки
  • Крахмал 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Творог смешайте с яйцами, солью, сахаром, манкой и мукой.

  • Мандарины очистите, разделите на дольки и нарежьте каждую на несколько частей.

  • Посыпьте кусочки фруктов крахмалом, добавьте в тесто и перемешайте.

  • Сформируйте из теста приплюснутые сырники и обваляйте в муке.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте сырники примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

Десерты и выпечка Русская кухня
5.0 3