Сырники с мандаринами для идеального завтрака
Сырники с манкой и мандаринами получаются пышными, нежными и очень ароматными. Приготовьте их на завтрак, и день пройдёт отлично!

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйца 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 3–4 ст. ложки
- Манка 3 ст. ложки
- Мука 4 ст. ложки
- Мандарины 3–4 штуки
- Крахмал 1 ч. ложка
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Творог смешайте с яйцами, солью, сахаром, манкой и мукой.
-
Мандарины очистите, разделите на дольки и нарежьте каждую на несколько частей.
-
Посыпьте кусочки фруктов крахмалом, добавьте в тесто и перемешайте.
-
Сформируйте из теста приплюснутые сырники и обваляйте в муке.
-
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте сырники примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
5.0
3