рецепты
С добавлением сочных кусочков фруктов обычные сырники получаются ещё вкуснее и ароматнее.
С добавлением овощей, имбиря, соевого соуса и рисового уксуса блюдо получается потрясающе вкусным. Да и мыть гору посуды не придётся.
Это блюдо популярно в Швеции и других странах Скандинавии, где его особенно ценят за яркий и неповторимый кисло-сладкий вкус. Подавать его лучше всего со сливками, сладким печеньем или мороженым.
Благодаря красному вину, корице, паприке и шампиньонам птица получается фантастически вкусной и ароматной.
Рассыпчатый корж, сладкая творожная прослойка и запечённые фрукты. Такой десерт исчезнет со стола за минуты.
Тесто выходит рассыпчатым и отлично сочетается со спелыми, сочными ягодами. Пирог получается одинаково вкусным и с красной, и с чёрной смородиной, причём подойдут даже замороженные ягоды.
Лёгкое в приготовление блюдо с вкуснейшей кисло-сладкой начинкой. Чтобы получилось ещё аппетитнее, вместе со смородиной можно использовать и другие ягоды, например чернику, вишню, ежевику.
Получаются нежными и более пышными, чем другие виды вареников, потому что тесто готовится на кефире и желтке.
В овощных лодочках — шампиньоны, лук и курица, тушенные в сливках с мускатным орехом. По сути, это оригинальный способ подать знакомый многим жюльен.
Получаются очень мягкими и сочными с имбирными нотками во вкусе. Подавать блюдо можно с рисом, лапшой или овощами.