Сырные палочки в панировке из чипсов
Благодаря паприке, сушёной зелени и ароматным чипсам закуска получается изумительной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сложите чипсы в пакет, плотно завяжите и измельчите с помощью скалки. Пересыпьте в миску.
- 2․
Во второй миске смешайте муку и специи. В другой ёмкости вилкой взбейте яйца.
- 3․
Нарежьте сыр палочками. Обваляйте каждую в муке, затем окуните в яйца, а в конце покройте чипсами. Повторите всё ещё раз.
Удобнее всего использовать моцареллу, которая продаётся в виде палочек. - 4․
Хорошенько разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте сырные палочки до золотистого цвета 3–5 минут. В процессе переворачивайте их, чтобы подрумянить со всех сторон.