1к+ 105

Сырные роллы из хлеба

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Суперпростой перекус, который готовится не дольше 15 минут. Подавайте с любимым соусом, тогда вкус будет ещё ярче и интереснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Белый тостовый хлеб
8 кусочков
Сыр
8 пластинок
Сливочное масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    С хлеба срежьте корочки. Раскатайте каждый кусочек так, чтобы получились тонкие пласты.

  2. 2․

    Положите на каждый из них по пластинке сыра. Хлеб и сыр должны быть примерно одинакового размера.

  3. 3․

    Сверните рулетиком так, чтобы сыр оказался внутри.

  4. 4․

    В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжаривайте роллы до румяной корочки со всех сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Wirestock Creators / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий