Сырные шарики из козьего сыра во фритюре
Закуска с нежным сыром внутри и хрустящей корочкой снаружи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разрежьте сыр примерно на 24 кусочка. Скатайте из них шарики.
- 2․
В одну миску насыпьте муку, во второй взбейте вилкой яйцо, а в третьей соедините панировочные сухари и чеснок.
- 3․
Каждый шарик сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, а в конце покройте панировкой.
- 4․
Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте заготовки партиями по несколько минут до румяности.
Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.