Сырные шарики с ветчиной во фритюре
Горячая закуска очень проста в приготовлении. Лучшим дополнением к шарикам станет ваш любимый соус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на крупной тёрке. Ветчину измельчите ножом или тоже натрите.
- 2․
Яйца с солью слегка взбейте вилкой. Перемешайте с сыром, ветчиной и мукой.
- 3․
Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в панировочных сухарях.
- 4․
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжарьте шарики до румяности со всех сторон и выложите на бумажные полотенца.
Масла нужно столько, чтобы шарики полностью в него погрузились.