1к+70

Сырный рулет с грибами

Рулет готовится из обычного твёрдого сыра, к которому идеально подходит начинка из жареных грибов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Твёрдый сыр
200 г
Свежие шампиньоны
300 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Укроп свежий
1 пучок
Творожный сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюле вскипятите воду и снимите с огня. Сыр нарежьте крупными кусками, выложите его в мешочек и опустите в кипяток на 15–20 минут.

  2. 2․

    Нарежьте грибы. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте грибы 5–10 минут до готовности. Посолите и поперчите.

    Как и сколько жарить шампиньоны

  3. 3․

    Порубите укроп. Смешайте с творожным сыром.

  4. 4․

    Переложите растаявший твёрдый сыр на стол. Раскатайте в тонкий прямоугольник.

    Удобнее всего это делать между двумя слоями пищевой плёнки.
  5. 5․

    Смажьте пласт творожным сыром, сверху распределите шампиньоны. Скрутите в плотный рулет, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей нарежьте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: olepeshkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter