Сырный суп со сливками, пивом и яблоками
Освежающие фруктовые нотки делают вкус этого супа более интересным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Очистите яблоки. Мелко нарежьте их, лук и сельдерей. Натрите сыр.
- 2․
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Жарьте лук и сельдерей до мягкости.
- 3․
Вмешайте яблоки и готовьте ещё 5 минут. Посолите и поперчите. Добавьте муку, горчицу и паприку. Прогревайте 1 минуту.
- 4․
Влейте пиво и воду или бульон. Кипятите на слабом огне 30 минут. Снимите с плиты и пробейте блендером до однородности.
- 5․
Снова вскипятите суп и готовьте ещё 5–10 минут до желаемой густоты. Натрите сыр.
- 6․
Выключите огонь. Вмешайте сливки и сыр. При необходимости ещё раз пюрируйте и досолите.
Можно подавать суп с зеленью, сухариками и тёртым сыром.