653 27

Тайский омлет со свиным фаршем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Соевый и рыбный соусы придают простому блюду насыщенный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Соевый соус
½ ч. ложки
Рыбный соус
½ ч. ложки
Свиной фарш
60–80 г
Зелёный лук
по вкусу
Растительное масло
100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Венчиком или вилкой взбейте яйца с соевым и рыбным соусом. Добавьте фарш и рубленый зелёный лук. Перемешайте.

    Если нет рыбного соуса, возьмите в два раза больше соевого.
  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Вылейте в неё яичную смесь и обжаривайте 5–7 минут. За это время несколько раз переверните омлет.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: gowithstock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий