Тако с пряным фаршем
Эта простая версия мексиканского блюда с мясным соусом, сыром и сочными томатами будет готова всего за полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Репчатый лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло.
- 2․
Обжаривайте лук 4–5 минут, добавьте чеснок, готовьте ещё 2 минуты. Выложите к овощам фарш и обжаривайте его, помешивая, 5 минут до готовности.
- 3․
Всыпьте соль и все специи, перемешайте и готовьте 30 секунд. Влейте томатный соус. Тушите 10 минут на среднем огне.
По желанию добавьте в сковороду вместе с фаршем мелко нарезанный перец халапеньо. - 4․
Салат нашинкуйте, помидоры нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой тёрке.
- 5․
Лепёшки подогрейте на сухой сковороде, сложите пополам и наполните соусом. Посыпьте тако салатом, помидорами и сыром.