195 16

Тако с лососем и красной капустой

Очень простой вариант мексиканского фастфуда. Йогуртовый соус с паприкой придаёт блюду яркий вкус и аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Лосось
350 г
Соль
по вкусу
Тортильи
5 штук
Краснокочанная капуста
150 г
Греческий йогурт
5 ст. ложек
Паприка
1 ч. ложка
Лаймы
2 штуки
Петрушка
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите лосося в подсоленной воде за 10–15 минут. Остудите рыбу и нарежьте средними ломтиками.

  2. 2․

    На тортильи выложите мелко порубленную красную капусту и рыбу.

  3. 3․

    Смешайте греческий йогурт, паприку и соль. Полейте этим соусом начинку.

  4. 4․

    Украсьте тако дольками лайма и рубленой петрушкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий