Тарталетки с грибами и ветчиной
Чтобы эта аппетитная закуска смотрелась ярче и ещё интереснее, используйте разноцветные перцы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите картошку за 20–30 минут до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Как и сколько варить картошку
- 2․
Пока готовится картошка, нарежьте грибы. За 5–7 минут обжарьте в сковороде со сливочным и растительным маслом.
- 3․
Перцы нарежьте соломкой, ветчину — кубиками.
- 4․
Смешайте картошку с грибами, перцами и ветчиной. Посолите и поперчите.
- 5․
Выложите начинку в тарталетки. Сверху добавьте немного майонеза и украсьте зеленью.