123 26

Тарталетки с грибами и ветчиной

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Чтобы эта аппетитная закуска смотрелась ярче и ещё интереснее, используйте разноцветные перцы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
2 шутки
Шампиньоны
100–150 г
Сливочное масло
1 ч. ложка
Растительное масло
1 ч. ложка
Красный сладкий перец
⅓ штуки
Жёлтый сладкий перец
⅓ штуки
Оранжевый сладкий перец
⅓ штуки
Ветчина
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Тарталетки
10–15 штук
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите картошку за 20–30 минут до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Пока готовится картошка, нарежьте грибы. За 5–7 минут обжарьте в сковороде со сливочным и растительным маслом.

  3. 3․

    Перцы нарежьте соломкой, ветчину — кубиками.

  4. 4․

    Смешайте картошку с грибами, перцами и ветчиной. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    Выложите начинку в тарталетки. Сверху добавьте немного майонеза и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий