Тарталетки с курицей и виноградом
Птица и сочные ягоды — беспроигрышное сочетание не только в салатах, но и в порционных закусках для праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
Как и сколько варить куриную грудку
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Нарежьте курицу небольшими кусочками. Яйца и сыр натрите. Орехи мелко нарубите ножом. Смешайте всё с солью, перцем и майонезом.
- 3․
Виноградины разрежьте на половинки. Удалите косточки, если они есть.
- 4․
Разложите салат по тарталеткам и украсьте виноградом.