Быстрые тарталетки с муссом из печени трески

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Если в холодильнике уже есть варёные яйца, то эта закуска будет готова всего за 5 минут.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Яйца
2 яйца
Печень трески
120 г
Плавленый сыр
100 г
Небольшие тарталетки
около 15 штук

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Взбейте в блендере яйца, печень трески и сыр.

  3. 3․

    Наполните тарталетки начинкой, украсьте петрушкой.

Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию