438 30

Тарталетки с мясом криля

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Идеальное сочетание хрустящих тарталеток и нежной начинки из морепродуктов и сыра.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Твёрдый сыр
150 г
Мясо криля
200 г
Майонез
3–4 ст. ложки
Тарталетки
20–25 штук

Можно добавить

Петрушка или укроп
3–4 веточки
Болгарский перец
¼ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Лук нарежьте очень мелкими кубиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Яйца и сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте мясо криля с яйцами, луком, сыром и майонезом.

  3. 3․

    Наполните тарталетки начинкой. По желанию украсьте их зеленью и болгарским перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: waldru / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий