50756

Тарталетки с пастой из авокадо и творога

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Нежнейшая начинка с лёгким ароматом чеснока и укропа делает эту закуску идеальной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
7

Ингредиенты

Авокадо
1 штука
Лимонный сок
¹⁄₂–1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Творог
150–200 г
Оливковое масло
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
Укроп
по вкусу
Тарталетки
7–10 штук
Зёрна граната
1 горсть

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте в блендере мякоть авокадо с лимонным соком.

    Как почистить авокадо

  2. 2․

    Добавьте соль, творог, масло, рубленый чеснок и часть укропа. Взбейте до однородной консистенции.

    Вместо творога можно взять крем-сыр, тогда закуска получится ещё нежнее.
  3. 3․

    Выложите пасту в кулинарный мешок и наполните тарталетки. Украсьте укропом и гранатом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter