Тарталетки с пастой из авокадо и творога

Тарталетки с авокадо очень красиво смотрятся на столе. Нежнейшая начинка с лёгким ароматом чеснока и укропа делает эту закуску идеальной.
Тарталетки с пастой из авокадо и творога
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 7 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Авокадо 1 штука
  • Лимонный сок ¹⁄₂–1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Творог 150–200 г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Укроп по вкусу
  • Тарталетки 7–10 штук
  • Зёрна граната 1 горсть

Способ приготовления

  • Взбейте в блендере мякоть авокадо с лимонным соком.

    Как почистить авокадо

  • Добавьте соль, творог, масло, рубленый чеснок и часть укропа. Взбейте до однородной консистенции.

    Вместо творога можно взять крем-сыр, тогда закуска получится ещё нежнее.

  • Выложите пасту в кулинарный мешок и наполните тарталетки. Украсьте укропом и гранатом.

Закуски Американская кухня (США)
5.0 3