Тарталетки с пастой из авокадо и творога
Тарталетки с авокадо очень красиво смотрятся на столе. Нежнейшая начинка с лёгким ароматом чеснока и укропа делает эту закуску идеальной.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 7 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Авокадо 1 штука
- Лимонный сок ¹⁄₂–1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Творог 150–200 г
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп по вкусу
- Тарталетки 7–10 штук
- Зёрна граната 1 горсть
Способ приготовления
-
Взбейте в блендере мякоть авокадо с лимонным соком.
-
Добавьте соль, творог, масло, рубленый чеснок и часть укропа. Взбейте до однородной консистенции.
Вместо творога можно взять крем-сыр, тогда закуска получится ещё нежнее. -
Выложите пасту в кулинарный мешок и наполните тарталетки. Украсьте укропом и гранатом.
5.0
8