Салат с консервированным лососем, авокадо и помидорами

Очень простой и быстрый салат с консервированным лососем, в котором всё сочетается идеально. Зелень придаёт ему свежесть, а авокадо делает более нежным.
Салат с консервированным лососем, авокадо и помидорами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Помидоры 3 штуки
  • Авокадо 1 штука
  • Салатные листья 1 пучок
  • Перепелиные яйца 3–4 штуки
  • Консервированный лосось 200 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Фиолетовый лук ¹⁄₂ штуки

Способ приготовления

  • Сварите перепелиные яйца за 4–5 минут. Остудите и почистите.

  • Крупно нарежьте помидоры, авокадо, зелень и яйца.

  • Соедините с кусочками консервированной рыбы. Посолите, поперчите по вкусу.

  • По желанию добавьте в салат тонко нарезанный лук.

Салаты Американская кухня (США)
5.0 3