Диетический салат с рыбой, пастой и соусом песто

Этот низкокалорийный диетический салат с рыбой точно понравится тем, кто следит за своей фигурой и хочет оставаться в отличной форме.
Диетический салат с рыбой, пастой и соусом песто
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Лосось 50 г
  • Мелкие макаронные изделия 30 г
  • Помидоры черри 6 штук
  • Салат фриссе 100 г
  • Соус песто 10 г

Способ приготовления

  • Филе лосося оберните фольгой и запекайте в духовке при температуре 180 °C около 10 минут. Макароны отварите до состояния аль денте.

  • Помидоры порежьте на четвертинки. Фриссе помойте и порубите ножом или порвите руками.

  • Смешайте ингредиенты в миске и заправьте песто.

  • Подавайте салат тёплым или холодным.

Салаты Итальянская кухня
5.0 10