Тарталетки с ветчиной, сыром и морковью

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сочный и пикантный салат в хрустящих корзиночках из теста будет готов за 15 минут. Отличная идея праздничной закуски, когда гости уже на пороге.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Ветчина
150 г
Твёрдый сыр
100 г
Чеснок
1–2 зубчика
Майонез
2 ст. ложки
Тарталетки
8 штук
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    Чеснок очистите и пропустите через пресс. Тщательно смешайте морковь, ветчину, сыр, чеснок и майонез.

    10 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

  3. 3․

    Разложите салат по тарталеткам. Украсьте закуску свежим укропом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: qwartm/ Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter