Тартар из тунца с имбирём
Вкус блюда получается насыщенным и изысканным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для соуса
Ингредиенты для тартара
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки. Зелёный лук мелко нарубите.
- 2․
Смешайте все ингредиенты для соуса.
- 3․
Нарежьте рыбу небольшими кубиками и смешайте с соусом.
Используйте только ту рыбу, в качестве которой уверены. - 4․
Кинзу и лук измельчите ножом. Авокадо и огурец нарежьте такими же кубиками, как рыбу. Сбрызните соком лайма, посолите, поперчите и перемешайте.
- 5․
На тарелку через кулинарное кольцо выложите авокадо с огурцом, сверху поместите рыбу. Полейте соусом, в котором был тунец, и посыпьте кунжутом.