Тилапия, запечённая в духовке с овощами
Нежная рыба станет ещё сочнее, если запечь её под томатным соусом с луком, перцем и оливками.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Форму для запекания смажьте четырьмя столовыми ложками масла. Выложите в неё рыбу.
- 2․
Оставшееся оливковое масло смешайте с томатным соусом, чесноком, орегано, солью и чёрным перцем. Смажьте тилапию этим соусом.
- 3․
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, сладкий перец — соломкой, оливки — небольшими кусочками. Выложите на рыбу и вокруг неё.
- 4․
Запекайте тилапию примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
- 5․
Перед подачей посыпьте зеленью.