Запечённый минтай. Самый простой рецепт
Минтай, запечённый в духовке с маслом, солью и перцем, получается невероятно сочным и нежным, а готовится всего 20 минут.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 2–3 ст. ложки
Способ приготовления
-
Рыбу промойте, натрите солью и перцем.
-
Выложите в смазанную маслом форму. Саму рыбу тоже смажьте маслом.
-
Запекайте минтай примерно 20 минут в разогретой до 220 °С духовке.
4.7
334