Минтай

рецепты

Запечённый минтай. Самый простой рецепт

Рыба готовится всего 20 минут. Она не успевает пересушиться, а потому получается очень сочной.

Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной

Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту.

Суп с рыбными фрикадельками и зелёным горошком

Получается лёгким и очень вкусным благодаря сочетанию минтая с овощами. Лучше всего подавать такой суп со сметаной.

Рыбное рагу с креветками в томатном соусе

Фенхель, паприка, кумин и чёрный перец идеально дополняют вкус морепродуктов. Рагу получается ароматным, сытным и низкокалорийным. В одной порции 346 ккал, 42 г белка, 8 г жира и 20 г углеводов.

Простые котлеты из минтая

Если нет минтая, замените его другой рыбой или готовым фаршем. В любом случае котлеты будут готовы буквально за полчаса. Дополнительное время может уйти разве что на разморозку рыбы.