Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной

Минтай, приготовленный в духовке по этому рецепту, получится невероятно ароматным и очень нежным, буквально тающим во рту.
Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Минтай 3 штуки
  • Столовая горчица 2 ст. ложки
  • Дижонская горчица 1½ ч. ложки
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. После подсушите бумажными полотенцами.

  • Смешайте оба вида горчицы со сметаной и специями.

  • Рыбу слегка посолите и смажьте сметанно-горчичным соусом со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму.

  • Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 4