Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной
Минтай, приготовленный в духовке по этому рецепту, получится невероятно ароматным и очень нежным, буквально тающим во рту.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Минтай 3 штуки
- Столовая горчица 2 ст. ложки
- Дижонская горчица 1½ ч. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Специи для рыбы по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Способ приготовления
-
Рыбу промойте под проточной водой, удалите плавники и тёмную плёнку из внутренней полости. После подсушите бумажными полотенцами.
-
Смешайте оба вида горчицы со сметаной и специями.
-
Рыбу слегка посолите и смажьте сметанно-горчичным соусом со всех сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
-
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
5.0
4