Приправа для рыбы

рецепты

Кефаль, жаренная в муке

По этому рецепту у вас получится аппетитнейшая морская рыба с румяной хрустящей корочкой.

Жареная рыба с хрустящей корочкой

Рыба — лучше всего подойдёт тилапия, треска или судак — получается мягкой и сочной. И очень вкусной, особенно если подать её с лимоном, свежими овощами и сметанными соусами.

Минтай, запечённый в духовке с горчицей и сметаной

Смесь двух видов горчицы, сметаны и специй делают рыбу очень ароматной и нежной, буквально тающей во рту.

Шаурма с рыбой

Попробуйте добавить ароматную жареную рыбу вместо привычного мяса, и блюдо удивит вас новым оригинальным вкусом.

Стерлядь, запечённая в духовке с луком и лимоном

Фаршированная рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Это простое блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Фаршированный карп. Главное блюдо на новогоднем столе

Рыба запекается с луком, морковью и лимоном и получается невероятно вкусной. Подавать её лучше всего с гарниром из овощей.

Фаршированная скумбрия с овощами и сыром

Рыба, запечённая с морковью и перцем под сырной корочкой, выглядит очень аппетитно. Прекрасное блюдо для праздника.