Пикша, запечённая в духовке с овощами
45 мин.

Пикша, запечённая в духовке с овощами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Картофель
500–600 г
Растительное масло
1 ч. ложка
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
⅓ ч. ложки
Филе пикши
1 штука
Приправа для рыбы
½ ч. ложки
Помидоры черри
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте крупными или средними кусочками. Полейте маслом, посыпьте солью и перемешайте.

    Добавьте свои любимые приправы, если хотите.
  2. 2․

    Выложите картофель в форму и отправьте в разогретую до 180 °С на 20–25 минут.

  3. 3․

    Филе натрите солью, перцем и приправой для рыбы.

  4. 4․

    Положите поверх картофеля вместе с помидорами черри. Запекайте всё вместе ещё 20–25 минут.

Обложка: Mironov Vladimir / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Картофельное пюре с яблоками
Картофельное пюре с яблоками
Картофельное пюре в итальянском стиле
Картофельное пюре в итальянском стиле
Картофельное пюре с тремя видами сыра
Картофельное пюре с тремя видами сыра
Картофельное пюре с сыром, беконом и сметаной
Картофельное пюре с сыром, беконом и сметаной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Рыба, запечённая с лимонным маслом
Рыба, запечённая с лимонным маслом
Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном
Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном
Красная рыба, запечённая в духовке с грецкими орехами
Красная рыба, запечённая в духовке с грецкими орехами
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Показать ещё