Том ям с рыбой и грибами
Тайский суп с согревающим кисловатым бульоном и кусочками нежной рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук, лемонграсс и галангал ломтиками, а филе рыбы и помидоры — небольшими кусочками. Нарвите листья каффир-лайма. Отделите вёшенки друг от друга.
Крупные грибы нарежьте. - 2․
Соедините в кастрюле воду, лук, лемонграсс, галангал и каффир-лайм. Доведите до кипения и нагревайте 5 минут.
- 3․
Вмешайте рыбный соус, сахар, помидоры и грибы. Варите 15 минут. Добавьте рыбу, пасту том ям и лаймовый сок. Готовьте ещё примерно 5 минут.
По желанию влейте кокосовое молоко. - 4․
Подавайте готовый суп с зеленью и кусочками перца чили.