Томатный суп с булгуром и болгарским перцем
Веганский суп с ароматом мяты, паприки и острого перца.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте болгарские перцы кусочками, а морковь — кубиками. Мелко порубите лук. Пропустите чеснок через пресс.
- 2․
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Готовьте лук, морковь и перец до мягкости около 7 минут.
- 3․
Вмешайте томатную пасту, чеснок, мяту, паприку, соль, красный и чёрный перец. Нагревайте 1 минуту.
- 4․
Очистите и нарежьте помидоры. Добавьте их в кастрюлю вместе с соком. После закипания готовьте 5 минут.
- 5․
Добавьте бульон и булгур. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой около 20 минут до размягчения крупы.