Томатный суп с булгуром
Очень простой вариант супа на курином бульоне с насыщенным томатным вкусом и приятной цитрусовой кислинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко порубите лук. Разогрейте в кастрюле масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- 2․
Добавьте томатную пасту и перемешивайте примерно минуту, пока она немного не потемнеет.
- 3․
Влейте бульон и тщательно перемешайте. Доведите до кипения на сильном огне.
- 4․
Всыпьте булгур, соль, перец и травы. Сделайте слабый огонь, накройте крышкой и варите около 10 минут.
- 5․
В конце добавьте лимонный сок, а при подаче — оливки.