Томатный суп с форелью
Попробуйте рыбный суп с ярким и насыщенным томатным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, а помидоры, сельдерей, перец и лук — мелкими. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук, перец и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и лаврушку. Помешивая, обжаривайте ещё полминуты.
- 3․
Добавьте томатную пасту и хорошо всё перемешайте.
- 4․
Выложите в кастрюлю картошку с помидорами. Залейте горячим бульоном или водой и варите на умеренном огне примерно 20 минут.
- 5․
Добавьте в суп рыбу и слегка посолите. Оставьте на огне ещё на 10 минут.