Томатный суп с курицей и нутом
Очень сытный суп с насыщенным вкусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте соломкой или кусочками, лук с перцем и помидорами — не слишком крупно. Чеснок измельчите ножом.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Часто помешивая, обжарьте лук с перцем и чесноком за 3 минуты.
- 3․
Отодвиньте овощи в сторону. Выложите в кастрюлю курицу и слегка подрумяньте.
- 4․
Добавьте нут с морковью и залейте всё горячим бульоном. Варите 20–25 минут.
- 5․
Выложите крицу на тарелку и нарежьте кусочками.
- 6․
Верните в кастрюлю кусочки филе вместе с помидорами, томатной пастой, солью, тмином и паприкой. Варите ещё 5 минут.