Томатный суп с сыром фета и песто
Отличное сочетание помидоров, солоноватого сыра и пикантного соуса из зелени.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Порубите лук и обжарьте до мягкости. Добавьте измельчённый чеснок и прогрейте ещё 1 минуту.
- 2․
Вмешайте помидоры вместе с соком, соль, перец, орегано, базилик и воду. После закипания варите на слабом огне 20 минут.
- 3․
Пробейте суп блендером до однородности. Введите сливки и фету и готовьте 1–2 минуты. Перед подачей добавьте песто.
По желанию украсьте свежим базиликом и покрошите сверху ещё немного сыра.