Суп без кастрюли? Легко! Попробуйте этот томатный суп с сыром

Этот томатный суп с сыром готовится в два счёта. Но получается невероятно вкусным, бархатистым, очень насыщенным и ароматным.
Томатный суп с сыром без кастрюли
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 50 минут

Ингредиенты

  • Чеснок 1 головка
  • Красный лук 1 штука
  • Помидоры 6–7 штук
  • Соль по вкусу
  • Паприка ½ ч. ложки
  • Прованские травы 1 ч. ложка
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Творожный сыр 150 г

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 190 °С. Головку чеснока разрежьте вдоль пополам. Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами.

  • Выложите овощи на противень. Посыпьте солью и специями и полейте маслом.

  • Добавьте к овощам творожный сыр. Запекайте всё 35–40 минут до мягкости.

  • Запечённый чеснок выдавите из шелухи, переложите его вместе со всем остальным в чашу блендера.

  • Измельчите до однородности и сразу подавайте к столу.

Бульоны и супы Европейская кухня
4.8 433