Тонкие блины без муки на крахмале и молоке
Попробуйте необычный вариант блинов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль. Тщательно взбейте венчиком или миксером на средней скорости, пока не появится пенка.
- 2․
Добавьте 300 мл молока и крахмал. Перемешивайте, пока не исчезнут комочки. Продолжая помешивать, влейте остаток молока и добейтесь однородности теста.
- 3․
Влейте растительное масло и снова взбейте венчиком. Консистенция готового теста должна напоминать нежирные сливки.
- 4․
Сковороду нагрейте на среднем огне и перед выпеканием первого блина смажьте небольшим количеством растительного масла. Подрумяньте блины с обеих сторон.