Тонкие блины на молоке с дырочками
Ажурные блины готовятся проще простого.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте венчиком яйца. Добавьте тёплое молоко, сахар и соль, снова перемешайте.
- 2․
Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Растопите сливочное масло, влейте в тесто, перемешайте.
Вам может потребоваться немного меньше или больше муки. Тесто должно получиться довольно жидким. - 3․
Хорошо разогрейте антипригарную сковороду на сильном огне. Немного смажьте растительным маслом. Вылейте часть теста. Когда низ подрумянится, переверните блин и дожарьте.
- 4․
Таким же образом приготовьте остальные блины. Смазывать сковороду перед каждым не нужно.