Тонкие яблочные блины на молоке
Фрукты добавляются прямо в тесто, что делает блины ароматнее и вкуснее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.
- 2․
Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и ещё раз перемешайте.
- 3․
Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте.
- 4․
Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.