Треска с лимоном, чесноком и петрушкой в духовке
Сочная рыба запекается с оливковым маслом и двумя видами чеснока. В 100 г содержится около 90 ккал.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для запекания.
- 2․
Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте солью, перцем и молотым чесноком с двух сторон. Распределите по дну формы.
- 3․
Измельчите зубчики чеснока и петрушку. Покройте этими ингредиентами филе сверху.
- 4․
Из половины лимона выжмите сок и сбрызните им рыбу. Оставшуюся часть нарежьте ломтиками и выложите на треску. Посыпьте перцем.
- 5․
Запекайте блюдо около 20 минут. Готовая рыба должна легко разделяться на кусочки вилкой.