Треугольники из лаваша с курицей и сулугуни на сковороде
Жареные пирожки из лаваша, наполненного куриной грудкой, сочным помидором и подтаявшим сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте в сковороде 30 мл масла. Нарежьте курицу на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Пожарьте за 10–15 минут. Немного остудите.
- 2․
Натрите сыр, нарежьте помидор маленькими кубиками, порубите зелень. Смешайте эти ингредиенты с курицей.
- 3․
Нарежьте лаваш на широкие полоски. На край одной выложите часть начинки. Загните, чтобы получился треугольник. Продолжайте сворачивать. Так же сделайте остальные пирожки.
- 4․
Взбейте яйца вилкой. Окуните в них заготовки.
- 5․
Разогрейте в чистой сковороде оставшееся масло. Жарьте пирожки с двух сторон до румяности.