1к+ 47

Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Такие пирожки готовятся очень быстро. В начинку добавляется петрушка, но можно использовать и, например, шпинат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Твёрдый сыр
100 г
Петрушка свежая или другая зелень
1 пучок
Творог
150 г
Яйцо
1 штука
Тонкий лаваш
2 листа
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на тёрке. Петрушку порубите.

  2. 2․

    Смешайте творог и яйцо. Добавьте сыр и петрушку.

  3. 3․

    Лаваш нарежьте на широкие полоски. На край каждой положите 3 столовые ложки начинки. Сверните в треугольники так, чтобы начинка была закрыта.

  4. 4․

    В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжаривайте треугольники до румяности по 3–5 минут с каждой стороны.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий