Конверты из лаваша с сосисками
40 мин.

Конверты из лаваша с сосисками

Избранное
0

Максимально просто и очень вкусно. С таким завтраком утро станет ещё добрее.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Сосиски
3–5 штук
Большой тонкий лаваш
1 штука
Сыр
150 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молоко
1–2 ст. ложки
Растительное масло
4–5 ст. ложек

Можно добавить

Помидор
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Сварите сосиски. Лаваш нарежьте на одинаковые прямоугольники.

    Как варить сосиски правильно

  2. 2․

    Мелко нарежьте сосиски. Натрите сыр. Порубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Можно добавить кусочки помидора.

  3. 3․

    Выложите начинку на лаваш и сверните так, чтобы она оказалась внутри.

  4. 4․

    Яйца взбейте вилкой с солью, перцем и молоком. Вылейте в широкую тарелку.

  5. 5․

    Разогрейте в сковороде масло. Полностью обмакивайте конверты в яичную массу, затем обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Katya123ua / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сосиски в лаваше с яичной начинкой
Сосиски в лаваше с яичной начинкой
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте
Горячие бутерброды с сосисками и сыром
Горячие бутерброды с сосисками и сыром
Киш с сосисками
Киш с сосисками
Показать ещё

Похожие рецепты

Конверты из лаваша с колбасой и сыром, запечённые в духовке
Конверты из лаваша с колбасой и сыром, запечённые в духовке
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Конвертики из лаваша в яйце
Конвертики из лаваша в яйце
Треугольники из лаваша с сыром и яйцами
Треугольники из лаваша с сыром и яйцами
Показать ещё