Тушёная капуста с фасолью

Сделайте на обед или ужин это простое блюдо из овощей без мяса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Морковь
2 штуки
Капуста белокочанная
500 г
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
150 мл
Томатная паста
50 г
Консервированная или варёная фасоль
350 г

Приготовление

  1. 1․

    Порубите лук. Натрите морковь. Нашинкуйте капусту.

  2. 2․

    Разогрейте в глубокой сковороде масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости.

  3. 3․

    Выложите на сковороду капусту, посыпьте солью и перцем. Влейте воду. Тушите под крышкой на небольшом огне, периодически помешивая, пока овощ не станет мягким.

  4. 4․

    Добавьте томатную пасту и фасоль. Готовьте под крышкой ещё 5 минут.

Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию