Тушёная картошка с тыквой и морковью

Простое блюдо из овощей можно подать как самостоятельное или как гарнир. Если хотите получить более яркий вкус, добавьте любимые специи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
7 штук
Морковь
2 штуки
Тыква
300 г (вес в очищенном виде)
Болгарский перец
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
250 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите картофель и морковь. Нарежьте эти овощи, а также тыкву и болгарский перец небольшими кусочками.

  2. 2․

    Разогрейте в глубокой сковороде масло на среднем огне. Обжарьте подготовленные ингредиенты, помешивая, за 3–4 минуты.

  3. 3․

    Влейте воду. После закипания тушите на небольшом огне под крышкой около 20 минут до мягкости овощей. В конце посолите и поперчите. Посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Nataliya Arzamasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter