Тушёные куриные голени с чесноком и сушёными травами
Курица, приготовленная по этому рецепту, будет невероятно ароматной благодаря чесноку, базилику, розмарину и лавровому листу.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте чеснок небольшими кубиками.
- 2․
Сделайте ножом в голенях маленькие дырочки, но не насквозь, и засуньте внутрь по кусочку чеснока.
- 3․
Натрите ножки солью и базиликом.
- 4․
Разогрейте сковородку и смажьте ее маслом. Обжарьте на среднем огне ножки с обеих сторон до золотистой корочки.
- 5․
Смешайте воду, уксус, поломанные лавровые листья, перец и розмарин.
- 6․
Вылейте смесь в сковороду, накройте крышкой и тушите около 15–20 минут.