Тушёные куриные шеи с овощами и карри
Ароматная приправа делает вкус этого простого блюда особенно выразительным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук, имбирь и чеснок — мелкими.
Если хотите добавить кабачки, также нарежьте их средними кусочками. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с чесноком и имбирём до мягкости.
- 3․
Выложите шеи в сковороду и, часто помешивая, готовьте, пока они не поменяют свой цвет.
- 4․
Закиньте в посуду картошку и морковь. Добавьте соль, хлопья красного перца и карри. Перемешайте.
- 5․
Залейте всё горячей водой или бульоном. После закипания прикройте крышкой и тушите 30–35 минут на умеренном огне.
Кабачки кладите примерно за 10 минут до готовности.