Тушёный фарш с овощами
Для блюда можно взять фарш из говядины или баранины. Сочетание с помидорами, горошком, морковью и луком выйдет удачным в любом случае.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь нарежьте небольшими кусочками, лук и помидоры — более мелкими.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте морковь с луком.
- 3․
Добавьте фарш, посыпьте корицей и мускатным орехом. Помешивая, подрумянивайте ещё примерно 5 минут.
- 4․
Всыпьте замороженный горошек. Добавьте помидоры вместе с соком, воду, соль и перец.
- 5․
После закипания прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 15–20 минут.